Конвертируйте бутылки в счастье!

О проекте

Компания SPLATроссийский разработчик и производитель инновационных профессиональных средств по уходу за полостью рта.

SPLAT является экологически ответственным производителем и реализует проекты, направленные на улучшение состояния окружающей среды. Один из постоянных проектов - CO2 нейтральность - ежегодная посадка деревьев для поглощения углекислого газа, выделяемого при производстве продукции.

 

До 25 апреля 2017 года идет поиск партнеров для запуска переработки порядка 100 тонн каких-либо пластиковых отходов в месяц. Для запуска переработки партнеру будет предоставлено финансирование не более 50% стоимости оборудования (до 2 млн рублей). Точный размер финансирования будет определен по результатам собеседования.

 

Требования, предъявляемые к юридическим лицам для получения софинансирования на приобретение оборудования для переработки пластика:

  1. Осуществление деятельности в сфере, связанной с производством не менее 2 (двух) лет на дату подачи заявки;

  2. Отсутствие просроченной задолженности по уплате налогов и иных обязательных платежей в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации на момент подачи заявки;

  3. Отсутствие сведений о заявителе в реестре недобросовестных поставщиков, размещенном в сети Интернет по адресу: http://rnp.fas.gov.ru/ на момент подачи заявки;

  4. Отсутствие приостановления деятельности в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки;

  5. Отсутствие проведения в отношении заявителя процедуры ликвидации или банкротства на день подачи заявки;

  6. Наличие выручки за год, предшествующий году подачи заявки, не менее 40% которой должно быть сформировано за счет производственного вида деятельности заявителя, в размере не менее 3 (трех) миллионов рублей, согласно отчету о финансовых результатах.

  7. Наличие в штате заявителя не менее 5 (пяти) человек согласно отчету о среднесписочной численности работников за 2016 год.

  8. Наличие у заявителя производственных площадей и необходимого для реализации проекта производственного оборудования, принадлежащих заявителю на правах собственности, аренды или иных вещных правах в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации.

  9. Готовность заявителя софинансировать собственными или привлеченными средствами приобретение оборудования в размере не менее 50% от стоимости оборудования.

 

Если ваша компания удовлетворяет вышеперечисленным требованиям и хотите принять участие в проекте, то свяжитесь с нами по телефону:

 

+7 916 069 49 52, Антон

Команда Чистое Дело

каждый понемногу!

 +7 495 003 95 47

Чистое

Дело

Каждый понемногу

ИП Никишкин Никита Сергеевич

  • Vkontakte - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Flickr - White Circle